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Peixes e Frutos do Mar

Dourado com Molho de Coco

Dourado com Molho de Coco

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,72

Informação nutricional

Valor nutricional

316,10 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 30/06/2008

Ingredientes

Legumes

Farofa

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o dourado em uma tigela, tempere com sal, pimenta, suco de limão e reserve.

Legumes

  • 1. Em uma panela grande, coloque batatas, batata-doce, cenouras, vagens, cubra com água, leve ao fogo alto, cozinhe somente até ficarem macios mas ainda firmes, tire da panela à medida que ficarem cozidos, corte em pedaços e reserve.

Farofa

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma panela e misture bem.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 3. Recheie o peixe com a farofa, coloque cuidadosamente em uma assadeira untada com óleo, ao redor distribua os legumes cozidos e reserve.

Molho

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando, cozinhe mexendo sempre até obter um molho levemente espesso e tire do fogo.

  • 2. Despeje o molho sobre o peixe, cubra com papel alumínio, leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos.

  • 3. Tire do forno e sirva.

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