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Dourado com molho de coco

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo do Peixe:
  2. 2.
    Coloque o dourado em uma tigela, tempere com sal, pimenta, suco de limão e reserve.
  3. 3.
    Modo de preparo dos Legumes:
  4. 4.
    Em uma panela grande, coloque batatas, batata-doce, cenouras, vagens, cubra com água, leve ao fogo alto, cozinhe somente até ficarem macios mas ainda firmes, tire da panela à medida que ficarem cozidos, corte em pedaços e reserve.
  5. 5.
    Modo de preparo da Farofa:
  6. 6.
    Junte todos os ingredientes em uma panela e misture bem.
  7. 7.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  8. 8.
    Recheie o peixe com a farofa, coloque cuidadosamente em uma assadeira untada com óleo, ao redor distribua os legumes cozidos e reserve.
  9. 9.
    Modo de preparo do Molho:
  10. 10.
    Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando, cozinhe mexendo sempre até obter um molho levemente espesso e tire do fogo.
  11. 11.
    Despeje o molho sobre o peixe, cubra com papel alumínio, leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos.
  12. 12.
    Tire do forno e sirva.

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Dry D
por Dry D
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