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Dourado assado recheado

Dourado assado recheado

diet

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Tempo de preparo

2h30

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,04

Informação nutricional

Valor nutricional

272,23 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar bem o peixe, lavar em água corrente. Esfregar limão por dentro e por fora.

  • 2. Passar também sal, por dentro e por fora e

  • 3. regar com vinho branco.

  • 4. Preparar o Recheio:

  • 5. Refogar no azeite quente, o louro,a cebo-

  • 6. la picada, os tomates e os pimentões também -

  • 7. picados. Deixe cozinhar um pouco com a pa -

  • 8. nela tampada.

  • 9. Retire a casca do pão (melhor pão dormi-

  • 10. do) e regar com o leite para poder esmagá-lo -

  • 11. bem.

  • 12. Juntar o pão ao refogado, mexer bem -

  • 13. com a colher de pau.

  • 14. Por último, colocar os ovos cozidos pi -

  • 15. cados, tempero verde picado, azeitonas pica-

  • 16. a gosto e temperar com sal e pimenta. Retire -

  • 17. do fogo.

  • 18. Rechear o peixe e costurar bem.

  • 19. Colocar na assadeira untada, regar com

  • 20. vinho e um pouco de azeite.Levar ao forno -

  • 21. bem quente.

  • 22. Depois de assado o peixe, colocar nu -

  • 23. ma travessa rodeada de folhas verdes.

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Comentários
meiriele

meiriele

13/05/2010

nossa amei essa receita era a receita que eu precisava meu namorado pescou um dourado e quer que eu asse mas eu não sabia como agora vou seguir sua receita e caprichar valeuuuuuu