Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (17)
Como Fazer
-
1.
Limpar bem o peixe, lavar em água corrente. Esfregar limão por dentro e por fora.
-
2.
Passar também sal, por dentro e por fora e
-
3.
regar com vinho branco.
-
4.
Preparar o Recheio:
-
5.
Refogar no azeite quente, o louro,a cebo-
-
6.
la picada, os tomates e os pimentões também -
-
7.
picados. Deixe cozinhar um pouco com a pa -
-
8.
nela tampada.
-
9.
Retire a casca do pão (melhor pão dormi-
-
10.
do) e regar com o leite para poder esmagá-lo -
-
11.
bem.
-
12.
Juntar o pão ao refogado, mexer bem -
-
13.
com a colher de pau.
-
14.
Por último, colocar os ovos cozidos pi -
-
15.
cados, tempero verde picado, azeitonas pica-
-
16.
a gosto e temperar com sal e pimenta. Retire -
-
17.
do fogo.
-
18.
Rechear o peixe e costurar bem.
-
19.
Colocar na assadeira untada, regar com
-
20.
vinho e um pouco de azeite.Levar ao forno -
-
21.
bem quente.
-
22.
Depois de assado o peixe, colocar nu -
-
23.
ma travessa rodeada de folhas verdes.
- Receita tirada dos cadernos de receita de minha mãe.
Por: Suzete Brittes
Comentários (1)
meiriele
em 13/05/2010
nossa amei essa receita era a receita que eu precisava meu namorado pescou um dourado e quer que eu asse mas eu não sabia como agora vou seguir sua receita e caprichar valeuuuuuu