1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dourado assado recheado

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar bem o peixe, lavar em água corrente. Esfregar limão por dentro e por fora.
  2. 2.
    Passar também sal, por dentro e por fora e
  3. 3.
    regar com vinho branco.
  4. 4.
    Preparar o Recheio:
  5. 5.
    Refogar no azeite quente, o louro,a cebo-
  6. 6.
    la picada, os tomates e os pimentões também -
  7. 7.
    picados. Deixe cozinhar um pouco com a pa -
  8. 8.
    nela tampada.
  9. 9.
    Retire a casca do pão (melhor pão dormi-
  10. 10.
    do) e regar com o leite para poder esmagá-lo -
  11. 11.
    bem.
  12. 12.
    Juntar o pão ao refogado, mexer bem -
  13. 13.
    com a colher de pau.
  14. 14.
    Por último, colocar os ovos cozidos pi -
  15. 15.
    cados, tempero verde picado, azeitonas pica-
  16. 16.
    a gosto e temperar com sal e pimenta. Retire -
  17. 17.
    do fogo.
  18. 18.
    Rechear o peixe e costurar bem.
  19. 19.
    Colocar na assadeira untada, regar com
  20. 20.
    vinho e um pouco de azeite.Levar ao forno -
  21. 21.
    bem quente.
  22. 22.
    Depois de assado o peixe, colocar nu -
  23. 23.
    ma travessa rodeada de folhas verdes.
- Receita tirada dos cadernos de receita de minha mãe.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Bolo dourado

Por Shelly Rodrigues

Bacalhoada

Por Erwin Gerbasi

Sanduíche dourado

Por Daiana Ross

Empadão de carne

Por Maria Luisa

Comentários (1)

meiriele

nossa amei essa receita era a receita que eu precisava meu namorado pescou um dourado e quer que eu asse mas eu não sabia como agora vou seguir sua receita e caprichar valeuuuuuu

Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Louro Vinho branco Limão

Dourado assado recheado