Dourado Assado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,20

Informação nutricional

Valor nutricional

274,77 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois do peixe limpo, escamado e bem lavado, temperar com sal, cebola picada, cheiro-verde, alho e louro. Esfregar, com estes temperos, o peixe por dentro e por fora.

  • 2. Um pouco antes de ir para o forno regar bem com o caldo do limão.

  • 3. Na hora de ir para o forno, regar bem com manteiga, azeite e com o tempero em que esteve antes.

  • 4. Arrumar o dourado de barriga para baixo num tabuleiro forrado com fatias grossas de cebola ou batatas cruas.

  • 5. Enquanto assa, regar como caldo do tabuleiro. Se secar, colocar mais azeite.

  • 6. Depois de assado, colocar num prato, enfeitar com alface, ovos cozidos e azeitonas

  • 7. Curiosidade

  • 8. Esta receita serve também para o surubim ou outro peixe inteiro.

  • 9. Fatias grossas de cebola ou batatas evitam que o peixe grude no tabuleiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários