*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

dourada

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Delmina Cunha

Moqueca de Peixe com Camarão

Moqueca de Peixe com Camarão

Ana Jacqueline Bastos

Vatapá

Vatapá

Polly Brunn

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os temperos e soque-os formando uma pasta. Acrescente sal e o suco de limão e mexa bem.
  2. 2.
    Esfregue as postas de peixe com tempero deixe tomar gosto por 2 horas. Aqueça o azeite com uma xícara de água e adicione as postas de peixe e todo o tempero, tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 30 minutos + ou - ou até que o peixe fique macio, mas sem desmanchar.
  3. 3.
    Acrescente o leite de coco e prove o tempero. Deixe aquecer bem e sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

marcos pires
por marcos pires
porções

Você também pode gostar:

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoCoentroLeite de cocoLouroCheiro verdeAzeite de dendêLimãoReceitas com Suco de FrutaComida baiana

dourada