1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Donuts

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater tudo na batedeira, retirar da batedeira e sovar delicadamente na bancada com um pouco mais de farinha.Deixar descansar cerca de 15 minutos. Abrir em bancada enfarinhada com aproximadamente 1cm, cortar com cortador de sua preferência e deixar descansar até crescer novamente. Fritar em óleo não muito quente, fogo médio. Retirar do óleo e passar no açúcar de confeiteiro para formar uma casquinha branca. Deixar secar e passar novamente no açúcar de confeiteiro para que fique completamente açucarado e rechear depois de frio com creme de baunilha, de chocolate ou geléia.
  3. 3.
    Creme de Baunilha ou Chocolate
  4. 4.
    Levar tudo ao fogo até engrossar. Reserve e aplique o recheio FRIO nos DONUTS com uma manga de confeitar.
  5. 5.
    Geléia de Morango:
  6. 6.
    Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar, colocar em uma manga de confeitar com bico fino tipo ?Perlê?para rechear os DONUTS.
  7. 7.
    Decoração:
  8. 8.
    Cobertura de chocolate derretida
  9. 9.
    Fondant
  10. 10.
    Confeitos
  11. 11.
    Para o fondant usar 500gr de açúcar de confeiteiro dissolvido em ½ xícara de leite fervendo (levar ao banho Maria até afinar e banhar os DONUTS.

Comentários (0)

MorangoDocesAmido de milhoChocolateChocolate meio amargoCreme de baunilhaFava de baunilhaGema de ovoAçúcar de confeiteiroCachaçaEssência de baunilhaFermento químico em póGeléia de morangoSaquê

Donuts