Início

Receitas

Doces

Donuts

Donuts

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

133,11 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 05/11/2007

Ingredientes

Creme de baunilha ou chocolate

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater tudo na batedeira, retirar da batedeira e sovar delicadamente na bancada com um pouco mais de farinha.Deixar descansar cerca de 15 minutos. Abrir em bancada enfarinhada com aproximadamente 1cm, cortar com cortador de sua preferência e deixar descansar até crescer novamente. Fritar em óleo não muito quente, fogo médio. Retirar do óleo e passar no açúcar de confeiteiro para formar uma casquinha branca. Deixar secar e passar novamente no açúcar de confeiteiro para que fique completamente açucarado e rechear depois de frio com creme de baunilha, de chocolate ou geléia.

Creme de baunilha ou chocolate

  • 1. Levar tudo ao fogo até engrossar. Reserve e aplique o recheio FRIO nos DONUTS com uma manga de confeitar.

  • 2. Para o creme de chocolate, acrescentar 300gr de chocolate meio amargo picado no recheio ainda quente até derreter

Cobertura

  • 1. Misturar e banhar os donuts.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários