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Ingredientes (14)
Recheio
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Doces
Como Fazer
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1.
Dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes e metade da farinha de trigo.
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2.
Leve para misturar na batedeira. Aos poucos, coloque o restante da farinha de trigo e bata até obter uma massa cremosa. Deixe crescer (em local aquecido) até dobrar de volume (por cerca de 40 min, dependendo da temperatura do ambiente).
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3.
Sobre uma superfície lisa, trabalhe a massa com a farinha até soltar das mãos.
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4.
Abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm a 1,5 cm mais ou menos.
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5.
Corte círculos de 7 cm de diâmetro com um cortador (copo, xícara, etc).
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6.
Corte cada círculo no centro com um cortador de 1,5 cm de diâmetro.
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7.
Forre uma forma com pano, coloque os discos para descansar por mais ou menos 30 min em um lugar aquecido (ou até dobrar de volume).
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8.
Aqueça o óleo até a temperatura de 140ºC (quando você coloca para fritar, parece que o óleo está frio).
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9.
Frite (de 4 a 5 discos de cada vez para evitar o aquecimento do óleo), virando para dourar por igual. Retire, coloque-os sobre papel-toalha e deixe esfriar.
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10.
Para a Montagem:
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11.
Corte os donuts ao meio e recheie (opcional).
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12.
Feche, passe no chocolate derretido somente na parte de cima e polvilhe granulado ou confeitos coloridos.
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13.
Se desejar, passe somente no açúcar de confeiteiro.
Recheio
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Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme
Recheio de Creme:
1. Creme
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho (dissolvido no leite)
3 unidades de gema de ovo passadas pela peneira
1 colher (sobremesa) de baunilha
1 lata de leite condensado
2. Doce de Leite
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 min
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de creme de leite
Por: Marlene Fonseca Ferreira
Rendimento: 25 unidades
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