Início

Receitas

Doces

Doces de casamento

Doces de casamento

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

200 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

52,21 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 06/10/2008

Ingredientes

Banho de Fondant

Calda para afinar o Fondant

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande antiaderente coloque o leite condensado, a farinha de trigo e mexa até ficar homogêneo. Junte as gemas peneiradas, as claras, o coco ralado seco e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme firme. Junte as castanhas moídas e continue mexendo até obter uma massa firme e em ponto de soltar da panela. Distribua a massa sobre a bancada, regue-a com os aroma e envolva bem. Deixe a massa obtida esfriar completamente, enrole os doces no formato de bolas médias (20 g cada) e deixe secar por duas horas.

Banho de Fondant

  • 1. Utilizando um garfo próprio, banhe os doces no fondant derretido e bem fluido, colocando-os sobre chapa de alumínio untada com óleo de milho ou de canola. Deixe secar bem, corte as rebarbas e decore a gosto.

Calda para afinar o Fondant

  • 1. Em uma panela pequena coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até dissolver parcialmente o açúcar. Em seguida, pare de mexer e ao abrir fervura, desligue o fogo. Empregue a calda fria e guarde em um vidro o que sobrar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários