Início

Receitas

Doces

Bombocado de fubá

Bombocado de fubá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

240,38 kcal

Viviane Villas Bõas

Receita enviada por Viviane Villas Bõas

Em 17/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Passe a mistura para uma tigela e junte o amido de milho, o fubá, o coco, o queijo e o fermento. Misture e coloque na assadeira reservada.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, e asse em média por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados ou losangulos e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários