Início

Receitas

Doces

Doce Gelado

Doce Gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

547,51 kcal

carla oliveira

Receita enviada por carla oliveira

Em 07/02/2012

Creme Branco

Creme Preto

Creme de Suspiro

Guarnição

Creme Branco

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar e levar ao freezer em refratário.

Creme Preto

  • 1. Levar os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixar esfriar, retirar o refratário do freezer, espalhar metade dos bombons por cima e cobrir com o creme preto. Levar novamente ao freezer enquanto prepara o creme de suspiro.

Creme de Suspiro

  • 1. Bater as claras em neve firme, juntar o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até ficar um suspiro firme.

  • 2. Retirar da batedeira e juntar o creme de leite.

  • 3. Retirar o refratário do freezer e cobrir o doce com este creme, decorar com os bombons restantes e recolocar no freezer.

  • 4. Servir gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários