Início

Receitas

Doces

Doce de tomate

Doce de tomate

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

286,07 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 23/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os tomates. Corte ao meio no sentido vertical, tire a

  • 2. parte branca interna do caule, faça um corte com a faca no centro

  • 3. da fruta e tire as sementes.

  • 4. Numa panela grande, coloque os tomates, o açúcar, os cravos, a

  • 5. canela em rama e a água. Deixe no fogo médio por mais ou menos 1

  • 6. minuto ou até soltar do fundo da panela, mexendo de vez em

  • 7. quando.

  • 8. Deixe esfriar e coloque em potes esterilizados. Feche bem e

  • 9. conserve em geladeira. Sirva com queijo fresco, chantilly ou

  • 10. creme de leite.

  • 11. Rendimento: aproximadamente 1kg de doce

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários