Início

Receitas

Doces

Doce de Requeijão

Doce de Requeijão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

335,07 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 23/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela (de preferência de alumínio) coloque açúcar peneirado e cubra com água.

  • 2. Leve ao fogo médio até obter uma calda branca de calda grossa (de 4 a 5 minutos). Retire do fogo.

  • 3. Acrescente requeijão e bata vigorosamente com o auxílio de um batedor de arame.

  • 4. Junte as gemas (batidas na batedeira por uns 8 minutos com as raspas de limão).

  • 5. Leve o doce de novo ao fogo, mexendo constantemente com um batedor de arame até engrossar (4 a 5 minutos).

  • 6. Retire do fogo e transfira para outro recipiente pois o calor da panela pode queimar o doce.

  • 7. Deixe esfriar e distribua pequenas porções do doce em taças (até a metade das taças).

  • 8. Polvilhe canela em pó a gosto, complete as taças com chantilly e decore com canela em pó a gosto e hortelã desidratada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários