Início

Receitas

Doces

Doce de Pessego

Doce de Pessego

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

180,71 kcal

Magda Iannotta

Receita enviada por Magda Iannotta

Em 09/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquentar os 2 litros de água e acrescentar o amoníaco e os pessegos.

  • 2. Deixar ferver até soltar os pelos das cascas dos pessegos.

  • 3. Escorrer a água e lavar bem.

  • 4. Levar o açúcar e 1 1/2 litro de água ao fogo até ponto de calda rala.

  • 5. Acrescente os pessegos e deixe ferver até que a calda engrosse ligeiramente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Grace Boechat

Grace Boechat

26/03/2018

Boa noite, por gentileza, este amoníaco citado é a cal que está na lista de ingredientes? Grata.

CyberCook

CyberCook

26/03/2018

Olá Grace, Obrigada pelo eu contato (: Isso, utilize cal virgem para a receita de Doce de Pêssego. Abraços Equipe CyebrCook

simone

simone

22/08/2012

concordo com vc fernanda esse doce e muitom ruim

fernanda

fernanda

22/08/2012

odeio pessego esse doce e horrivel todos passaram mal

adriana

adriana

15/08/2012

na minha escola teve uma feira coltural e eu fiz essa receita todos adoraram.q delicia

Jándrea Regina Gomes

Olá Magda, adoro pessegos, e agora como está no tempo deles, está bem facil encontrar, farei este doce, deve mesmo ficar uma delicia. Beijos Jándrea

Magda Iannotta

Magda Iannotta

09/12/2007

Esta compota eu aprendi com uma senhora já idosa que reside em Sabará/MG, que desde a mocidade faz doces para vender. Já experimentei a receita com pessegos verdes e com maduros também e deu certinho. Obs.: Qunado fiz com pessegos maduros, a casca saiu inteira e ficou parecendo doce de pessegos de lata.