*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Mamao em Calda

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Observaçao:
  2. 2.
    O mamao pode ser substituido por pera, abobora e goiaba.
  3. 3.
    Encha um refratario grande com a agua e o punhado de cal virgem.
  4. 4.
    Mexa e coloque os pedaços de mamao descados e cortados.
  5. 5.
    Deixe de molho por duas bhoras (mexendo de vez em quando).
  6. 6.
    Faça uma calda juntando a agua, o açucar e a canela em pau.
  7. 7.
    Mexa tudo, tampe a panela e deixe ferver (nao mexa mais) ate o ponto de calda rala.
  8. 8.
    Retire os pedaços de mamao do cal, lave - os bem e coloque - os dentro da calda.
  9. 9.
    Deixe cozinhar com a panela tampada ate que fiquem brilhantes (de uma hora e meia a duas horas no fogo baixo).
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    O cal virgem para doce pode ser comprado em casa de material de construçao.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

DocesCal virgemCanelaAçúcar cristalReceitas com mamão

Doce de Mamao em Calda