Início

Receitas

Doces

Doce de Jenipapo

Doce de Jenipapo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

201,98 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, caramelize a forma do pudim. Para isso,coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até virar caramelo. Junte então meia xícara (chá) de água e dissolva o caramelo. Mantenha o fogo baixo até formar uma calda grossa. Despeje-a na forma para pudim e reserve.

  • 2. Coloque no liquidificador o leite condensado, a polpa de jenipapo, 1 vez a mesma medida de água, os 3 ovos e bata tudo muito bem.

  • 3. Despeje na forma caramelizada. Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio, durante uma hora e meia. Deixe esfriar e leve à geladeira. Depois que estiver geladinho é só desenformar e provar!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Léia Alcantara

Olá, é uma delícia de receita... vcs estão de parabéns !!! Que vcs continuem fazendo e enviando estas receitas maravilhosas !!! Bjoosss...