Início

Receitas

Doces

Doce de Jaca Cristalizado

Doce de Jaca Cristalizado

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

100,84 kcal

Juliana Migliorelli

Receita enviada por Juliana Migliorelli

Em 18/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os favos da jaca de molho em água e bicarbonato por 1:30 minutos.

  • 2. Lave os favos e leve ao fogo com açúcar a gosto até que a calda engrosse e a jaca cozinhe.

  • 3. Deixe em fogo brando por 20 minutos.

  • 4. Se quiser faça uma calda de açúcar ou passe os favos em açúcar cristal e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cleide Frasco Marrese

Fiz e ficou delicioso! Coloquei em calda de açúcar cristal quando estava em ponto de fio.

CyberCook

CyberCook

14/05/2020

Oi Cleide! Esse doce é maravilhoso! Ficamos felizes em saber que gostou da receita! Mande uma foto para postarmos no site! Abraços.

adryara milanez

adryara milanez

13/02/2019

E uma hora e meia ou um minuto e meio de molho no bicabornato ?

CyberCook

CyberCook

13/02/2019

Oi Adryara, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Você pode deixar a jaca de molho por 1 hora e 30 minutos, ok? Uma dica importante é ficar bem atenta ao fogo para que o açúcar não queime antes da jaca cozinhar. Deixe sempre em fogo baixo/médio para controlar a temperatura. Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,