1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Jaca Cristalizado

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os favos da jaca de molho em água e bicarbonato por 1:30 minutos.
  2. 2.
    Lave os favos e leve ao fogo com açúcar a gosto até que a calda engrosse e a jaca cozinhe.
  3. 3.
    Deixe em fogo brando por 20 minutos.
  4. 4.
    Se quiser faça uma calda de açúcar ou passe os favos em açúcar cristal e deixe esfriar.

Por: Juliana Migliorelli
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Biscoitos Coloridos

Por Patricia Sanches

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (1)

adryara milanez

E uma hora e meia ou um minuto e meio de molho no bicabornato ?

Oi Adryara, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Você pode deixar a jaca de molho por 1 hora e 30 minutos, ok? Uma dica importante é ficar bem atenta ao fogo para que o açúcar não queime antes da jaca cozinhar. Deixe sempre em fogo baixo/médio para controlar a temperatura. Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook

Doces Jaca Bicarbonato de sódio

Doce de Jaca Cristalizado