Início

Receitas

Frutas e Compotas

Doce de Goiaba em Calda

Doce de Goiaba em Calda

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

298,77 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 20/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as goiabas, corte ao meio e jogue fora as sementes.

  • 2. Numa panela grande misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo sem mexer até que ferva.

  • 3. Coloque as goiabas, com cuidado, e ferva por 5 minutos.

  • 4. Deixe esfriar e coloque numa vasilha com tampa até o dia seguinte, fora da geladeira.

  • 5. No dia seguinte, coe a calda e coloque novamente no fogo baixo (só a calda) até ferver.

  • 6. Junte as goiabas e ferva por mais 5 minutos. Desligue. Sirva morno com fatias de catupiry ou queijo branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ângelo

Ângelo

16/07/2013

Melhor receita que já comi de goiaba em calda, nota 1000.

Marigilda

Marigilda

05/02/2010

Não se deve jogar fora as sementes de goiaba, pois batidas com água no liquidificador e coadas dão um delicioso suco. Experimentem!