Início

Receitas

Doces

Doce de Figo Rami

Doce de Figo Rami

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h23

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

411,92 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque um pouco de açucar.

  • 2. Faça um corte nos figos e coloque - os sobre o açucar (com os cabos para cima).

  • 3. Acrescente mais um pouco de açucar e outra camada de figos.

  • 4. Por fim, coloque o restante do açucar e o pauzinho de canela.

  • 5. Tampe a panela e deixe ate levantar fervura.

  • 6. Abra a panela apos a fervura, e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 2 a 3 horas.

  • 7. Dica:

  • 8. Pode congelar,em vidros limpos e esterelizados, por ate um ano.

  • 9. Quando terminar, feche bem a panela e nao abra ate o dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários