Início

Receitas

Doces

Doce de Castanha

Doce de Castanha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,52

Informação nutricional

Valor nutricional

353,25 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as castanhas com um pequeno talho na parte de cima numa panela coberta com água.

  • 2. Cozinhar até amaciar.

  • 3. Tirar do fogo e descascar.

  • 4. Voltar ao fogo a massa das castanhas com o leite, a baunilha e cozinhar mais um pouco.

  • 5. Passar no espremedor e juntar o rum.

  • 6. Preparar uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água.

  • 7. Adicionar o purê de castanhas e misturar com uma colher de pau, até formar um pirão.

  • 8. Acrescentar a manteiga para tornar o pirão bem liso.

  • 9. Colocar num prato de vidro, arrumando o pirão no formato de um monte.

  • 10. Guarnecer com o creme de leite chantilly e enfeitar com pequenos merengues.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários