Início

Receitas

Doces

Doce de casca de melancia

Doce de casca de melancia

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

420,10 kcal

isabel cristina gonçalves amaral

Receita enviada por isabel cristina gonçalves amaral

Em 26/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Retire a parte verde de meia melancia

  • 2. 2-Rale ou corte em cubinhos.Reserve

  • 3. 3-Numa panela grande , misture 1 1/2 copo de agua,mais meio quilo de açucar Cravo e canela a gosto.

  • 4. 4-leve ao fogo, deixe ferver por 10min. até o ponto de calda rala.

  • 5. 5- Junte a polpa da melancia

  • 6. 6- Abaixe o fogo

  • 7. 7- Vá mexendo de vez em quando, com uma colher de pau, até aparecer o fundo da panela.

  • 8. 8- Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 9. 9-Não precisa de refrigeração

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários