1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Carambolas

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, arrume as carambolas em camadas e o açúcar, sendo que a primeira camada é de carambolas e a última (a de cima) de açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e deixe derreter o açúcar.
  3. 3.
    Para ficar num ponto bem apurado, leve o doce ao fogo por vários dias, até que as carambolas fiquem bem sequinhas e melosas.
Receita do caderno da saudosa Tia Jacyra, que coloco aqui para homenageá-la.

Por: Elza Maria Lopes dos Santos

Você pode gostar...

Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

Bolo de Batata - Doce

Bolo de Batata Doce

Por Marli Oliveira

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Entrecosto agridoce

Entrecosto agridoce

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

Elza Maria Lopes dos Santos

Carambola é uma fruta deliciosa, que na infância eu colhia e comia em cima da árvore.

Doces

Doce de Carambolas