1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Caju

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, lave bem os cajus. Depois, tire a castanha, descasque e reserve.
  2. 2.
    A calda é feita com a água e o açúcar até borbulhar e ficar consistente.
  3. 3.
    Faça furos no caju com um palito e, delicadamente, esprema, tirando o excesso do suco. Esse passo é importante para que o caju absorva bem a calda do doce.
  4. 4.
    Depois de espremer, coloque os cajus um a um dentro da calda, que não deve ser retirada do fogo. Com generosidade acrescente o cravo - além de dar sabor, ele perfuma o doce.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo por cerca de uma hora, até que o doce fique bem dourado.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Doce de Caju

Por Ana Jacqueline

Doce de caju (light)

Por Silvana Silveira

Doce de Caju

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Caju Cravo da índia

Doce de Caju