Início

Receitas

Doces

Doce da Sogra

Doce da Sogra

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

300,16 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário untado (só o fundo), disponha as fatias de bananas e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos (so ate amalecerem).

  • 2. Misture o queijo amassado com o leite condensado e espalhe por cima das bananas.Retorne ao fogo por mais 10 minutos.

  • 3. Bata as claras em neve , acrescente gradativamente o açúcar e as raspas de limão e quando o marengue estiver bem consistente , cubra a sobremesa formando picos com as costas de uma colher.

  • 4. Leve ao forno bem quente por 2 minutos para dourar ligeiramente, retire , deixe esfriar e leve a geladeira até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários