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Doce da Lua

Doce da Lua

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

434,71 kcal

linda mara lyra nascimento

Receita enviada por linda mara lyra nascimento

Em 28/11/2014

Massa

Recheio

Glacê

Massa

  • 1. Quebre os ovos em outra tigela.

  • 2. Adicione açúcar e bata a mistura por 5 minutos.

  • 3. Despeje a manteiga derretida e o extrato de baunilha.

  • 4. Acrescente profundamente todos os ingredientes.

  • 5. Adicione os ingredientes secos à mistura líquida.

  • 6. Misture bem para criar uma massa.

  • 7. Amasse a massa.

  • 8. Bata levemente a massa em uma superfície polvilhada por farinha de trigo.

  • 9. A massa ficará ponta quando tornar-se suave.

  • 10. Role a massa até ela obter a forma de um tronco.

  • 11. Se possível, é útil deixar a massa descansar no refrigerador por uma noite – isso facilita o trabalho. Produza cortes bem distanciados no tronco.

  • 12. Deverão haver cerca de 15 ou 20 pedaços cortados. Faça o recheio.

  • 13. Misture a geleia de damasco, as tâmaras cortadas e o coco ralado numa pequena tigela.

  • 14. Utilize um garfo para esmagar quaisquer pedaços grandes de damasco.

  • 15. Pré-aqueça o fogão em 375°F/190°C/Marca de gás 5.

  • 16. Cubra duas assadeiras com papel manteiga.

  • 17. Aperte cada pedaço de massa até cada um formar um círculo de 7,5cm.

  • 18. Ao alongar a massa, faça cantos menores e um centro mais grosso.Adicione o recheio.

  • 19. Coloque o recheio no meio de cada círculo.

  • 20. Reúna os cantos para prender o recheio e fechar o bolinho.

  • 21. Role a massa até ela se tornar uma bola e a comprima.Prepare a prensa do bolinho.

  • 22. Adicionar a farinha pode ajudar a afofar o bolinho após o prensar.

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