Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Doces
Como Fazer
-
1.
1- Numa panela em banho-maria derreta o chocolate ao leite picado
-
2.
com 1 caixinha de creme de leite. Reserve.
-
3.
2- Numa batedeira coloque 3 claras e bata em neve. Ainda com a
-
4.
batedeira ligada vá adicionando 1 envelope de gelatina em pó sem
-
5.
sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Desligue a
-
6.
batedeira e incorpore delicadamente as claras ao creme de
-
7.
chocolate (reservado acima). Reserve.
-
8.
3- Numa fôrma de bolo inglês (7 cm de altura X 10 cm X 22 cm de
-
9.
comprimento) forrada com papel manteiga espalhe uma camada do
-
10.
creme de chocolate e leve à geladeira por +/- 5 minutos para
-
11.
endurecer. Coloque os bolinhos sobre o creme de chocolate, de
-
12.
forma arrumada e depois cubra com o restante do creme de
-
13.
chocolate. Leve para gelar por +/- 3 horas. Desenforme.
Por: Sérgio Skuja
Comentários (0)