1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce Chinês

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Faça as gelatinas conforme a embalagem e deixe esfriar. Em uma panela coloque o leite, leite condensado, a maisena e as gemas, cozinhe até engrossar e deixe amornar. Nas claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Em um pirex, coloque o creme, a gelatina e por último as claras misturadas com creme de leite. Leve pra gelar.

Por: Fabiana Crocci de Araújo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Merengue de Abacaxi

Merengue de Abacaxi

Por Laryssa *-*

Charlotte Tutti Frutti

Charlotte Tutti Frutti

Por Amarildo Francisco

Charlotte Tutti Frutti

Charlotte Tutti Frutti

Por Juliana de Araujo

Bolo de Batata - Doce

Bolo de Batata Doce

Por Marli Oliveira

Entrecosto agridoce

Entrecosto agridoce

Por Patrícia do Carmo

Comentários (2)

beatriz

que delicia

Fabiana Crocci de Araújo

Essa receita quem faz é minha tia, e aproveite pra copiar!!!!!!

MorangoDocesCreme de leiteClara de ovoGema de ovoLeite condensadoClaras em neve

Doce Chinês