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Ingredientes (20)
Como Fazer
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1.
• Espalhe uma camada bem fina de massa no fundo da forma untada e leve ao forno por uns dez a 15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e o centro firme ao toque dos dedos.
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2.
• Desenforme o disco de massa sobre uma grade e deixe esfriar.
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3.
• Repita a operação até terminar a massa (esta receita renderá cerca de sete discos de massa que servirão para montar a torta).
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4.
• Para o disco decorado prepare o caramelo derretendo o açúcar em fogo baixo e acrescentando água.
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5.
• Quando obtiver uma calda dourada, espalhe imediatamente sobre o disco.
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6.
• Rapidamente, com uma faca untada, marque o caramelo como se fosse cortar o disco em fatias.
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7.
• Deixe esfriar, coloque o disco sobre as demais fatias intercaladas e recheadas com chocolate.
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8.
• Leve a torta para gelar por três horas.
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9.
Massa:
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10.
• Aqueça o forno a 180oC.
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11.
• Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
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12.
• Acrescente os ovos, batendo sempre até obter um creme leve.
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13.
• Junte a farinha e a baunilha e misture bem até ficar homogêneo.
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14.
Recheio:
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15.
• Bata o açúcar com a manteiga, a baunilha e os ovos até obter um creme claro e fofo.
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16.
• Junte o chocolate derretido e o café e bata até ficar homogêneo.
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17.
• Leve para gelar por 15 minutos ou até engrossar ligeiramente.
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18.
• Num prato, monte camadas de massa e de recheio, reservando um disco de massa para a decoração.
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19.
• Reserve uma parte do creme.
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20.
Rende 20 porções
Por: luciana rodrigues brettas
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