Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Bata o milho ( com a água da lata) no liquidificador .
-
2.
Coloque essa massa na panela juntamente com o leite, a farinha de trigo e a margarina.
-
3.
Cozinhe em fogo baixo até ferver.
-
4.
Acerte o sal.
-
5.
Desligue e acrescente o creme de leite, espalhe o requeijão no fundo do refratário, coloque o frango por cima e por último o creme.
-
6.
Leve ao forno alto até que fique dourado.
-
7.
Sirva com arroz branco, e batata palha.
Por: Maria Estela souza
Rendimento: 4 porções
Comentários (1)
Maria Estela souza
em 21/06/2007
Esta receita quem fez foi uma amiga. Ela pegou comigo ,fez ficou muito boa.