Dip de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

61,19 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 31/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo baixo todos os ingredientes e cozinhe, com ela tampada, mexendo, ás vezes, por 20 minutos ou até a berinjela ficar macia.

  • 2. Transfira o refogado para um processador e pulse até obter uma pasta.

  • 3. Espere esfriar, transfira para uma vasilha de pirex e decore com ramos de tomilho.

  • 4. Sirva com pãezinhos de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários