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Diamante de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione o
  2. 2.
    açúcar e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo, o cacau
  4. 4.
    em pó, a canela e o sal. Amasse até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Para formato de rodelas: divida a massa em três partes, faça
  6. 6.
    rolos e enrole num papel filme. Leve para a geladeira e deixe
  7. 7.
    gelar por 2 horas. Corte os rolos de massa em rodelas de 1,5 cm
  8. 8.
    de espessura.
  9. 9.
    Para formato de diamantes: com o auxílio de um rolo abra a massa
  10. 10.
    dentro de um saco plástico e corte no formato de losangos ou o
  11. 11.
    formato que desejar. Vá colocando os losangos numa assadeira,
  12. 12.
    sobre um saco plástico. A cada camada, separe com um saco
  13. 13.
    plástico e depois leve para a geladeira por 2 horas.
  14. 14.
    Pincele cada biscoitinho com as gemas e coloque-os sobre uma
  15. 15.
    fôrma untada e polvilhada com cacau.
  16. 16.
    Com as mãos, polvilhe açúcar refinado em cada biscoitinho.
  17. 17.
    OBS:OS BISCOITOS VÃO AO FORNO SIM, SÓ NÃO MARQUEI O TEMPO..DESCULPEM A FALHA DE NÃO TER COLOCADO..vai 30 min à 180°C...

* Categoria:Doces e sobremesas * • Comida: Brasileira * • Tempo de Preparo: 30 min * • Tipo de Preparo: Assados * • Preço: R$6,00 * • Rendimento: + de 10 porções DICA: Aperte ligeiramente para o açúcar colar nos biscoitinhos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 18 a 20 minutos. Ao final, os biscoitinhos devem estar firmes ao toque. Deixe esfriar em um prato.

Por: Amanda Barbareto
Rendimento: 35 unidades

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Comentários (6)

Ana Maria Massaretto da Silva

Eu já fiz esta receita, e vai sim ao forno. Aqui em casa todos gostaram muito e sempre pedem para eu repetir a receita.

ana carolina souza alvim

tambem nao sei se areceita vai ao forno,mas gostei muito me lembra aos cooks americanos...vou esperimentar sim.

sirlene sauthier

NA RECEITA NÃO CITA SE É PARA IR AO FORNO....SÓ COLOCA NA GELADEIRA?

conce oliveira

Achei q seria uma receita muito gostos e prática, como todas do União, mas ao lê-la, vi que tem muita manteiga e fica muito calórico esse prato...conce oliveira

ELENICE F COSTA

nao achei o tempo que leva no forno..... parece gostoso, vou esperimentar. beijos cica

Amanda Barbareto

DICA: Aperte ligeiramente para o açúcar colar nos biscoitinhos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 18 a 20 minutos. Ao final, os biscoitinhos devem estar firmes ao toque. Deixe esfriar em um prato.

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