Derresol
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Derresol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Derresol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h2
15 porções
Valor nutricional
234,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o coco, o açúcar, o melado e ½ xícara (chá) de água. Misture bem e leve ao fogo alto. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos, ou até obter um ponto de bala dura. Para testar o ponto, coloque um pouco de calda em uma xícara com água fria e tente formar uma bala com os dedos. Retire e transfira para a tigela onde será servido. Deixe esfriar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: