1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Deliciosa massa de empada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes.
  2. 2.
    Se a massa ficar seca coloque mais um pouco de óleo.
  3. 3.
    Pincele 1 gema de ovo com 1 colher de chá de azeite sobre a massa estendida no tabuleiro, para dourar
  4. 4.
    Leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 35 minutos.
  5. 5.
    O recheio fica a gosto. Frango, ricota, etc.
Receita da vovó.

Por: Andre Luiz C . Barros

Você pode gostar...

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (2)

Kenya Alcântara Lessa Miranda de Oliveira

Por favor, alguém tem uma receita de massa de empada que não esfarele? Comi uma em Belo Horizonte maravilhosa a lanchonete se chama Empada\'s.

Lúcia

Adorei esta massa. Fica esfarelando como a melhor das empadas. Parabéns!

MassasSalgadinhosAzeitonaReceitas de empadaFermento químico em pó

Deliciosa massa de empada