1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de Frango com Banana

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o suco do limão e o creme de cebola.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    Faça um creme branco: derreta a manteiga e adicione a farinha.
  5. 5.
    Vá adicionando o leite aos poucos para não empelotar, sempre mexendo.
  6. 6.
    Acrescente sal, pimenta, noz-moscada, e quando o creme engrossar desligue o fogo e adicione as gemas, mexendo vigorosamente.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Cozinhe as batatas com sal e depois amasse, acrescente a salsa e reserve.
  9. 9.
    Corte as bananas em rodelas médias.
  10. 10.
    Rale a abobrinha no ralo grosso e reserve.
  11. 11.
    Quando o creme branco estiver frio, acrescente a batata amassada e a clara em neve, mexendo com uma colher.
  12. 12.
    Unte uma assadeira e coloque os peitos de frango passados por uma frigideira para dourar levemente.
  13. 13.
    Cubra com a banana, a abobrinha ralada e depois o creme branco.
  14. 14.
    Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio por 30 minutos, até estar bem cozido e dourado.

Por: Aline Gonçalves
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

FrangoAvesAbobrinhaQueijo raladoReceitas salgadasMistura para sopaCreme de cebolaPimenta do reinoParmesão raladoNoz moscadaFilé de frangoParmesãoReceitas com BananaBatata

Delícia de Frango com Banana