Início

Receitas

Doces

Delícia de Cappuccino

Delícia de Cappuccino

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h50

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$25,95

Informação nutricional

Valor nutricional

236,18 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Deixe a gelatina de molho por 15minutos em água fria. Ferva o leite com a metade do açúcar e a fava de baunilha cortada ao meio (depois raspe as sementes e retire).

  • 2. (quando eu estou sem a fava, uso açúcar baunilhado)

  • 3. - Bata os ovos com o restante do açucar, até esbranquiçar e ficar bem aerado. Misture o leite quente com o café e regue em fio por cima do preparado, sem parar de mexer. Coloque em banho-maria para cozinhar como se fosse um creme-inglês. O creme deve engrossar um pouco a ponto de não escorrer facilmente da colher.

  • 4. - Escorra bem a gelatina e incorpore com cuidado no creme de café quente. Mexa até esfriar.

  • 5. - Bata o creme de leite e incorpore ao creme de café. Espalhe em formas pequenas (tipo ramequins) e deixe firmar na geladeira por pelo menos 3 horas. Se quiser desenformar, precisa forrar a forma com filme plástico.

  • 6. Sugestão

  • 7. - Sirva com creme inglês e decore com grãos de café.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários