Início

Receitas

Lanches

Damasco com cream cheese

Damasco com cream cheese

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,89

Informação nutricional

Valor nutricional

342,75 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/02/2009

Créditos desta receita

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1066.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os damascos horizontalmente até a metade para que possam ser recheados.

  • 2. Coloque cerca de uma colher (chá) de cream cheese no meio de cada damasco e aperte levemente.

  • 3. Com a própria colher, alise a borda de cream cheese.

  • 4. Num prato, espalhe as sementes de papoula.

  • 5. Empane cada damasco pressionando o cream cheese nas sementes.

  • 6. Arrume os damascos recheados num prato de maneira harmoniosa.

  • 7. Sirva imediatamente ou leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários