*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Damasco com cream cheese

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte os damascos horizontalmente até a metade para que possam ser recheados.
  2. 2.
    2. Coloque cerca de uma colher (chá) de cream cheese no meio de cada damasco e aperte levemente. Com a própria colher, alise a borda de cream cheese.
  3. 3.
    3. Num prato, espalhe as sementes de papoula. Empane cada damasco pressionando o cream cheese nas sementes.
  4. 4.
    4. Arrume os damascos recheados num prato de maneira harmoniosa. Sirva imediatamente ou leve à geladeira.

Sua avaliação:

Priscila Mendes
por Priscila Mendes
porções

Comentários (0)

Cream cheeseLanches

Damasco com cream cheese