Início

Receitas

Lanches

Damasco com cream cheese

Damasco com cream cheese

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$29,54

Informação nutricional

Valor nutricional

520,67 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Segure o damasco na mão e faça um corte horizontalmente, até a metade do damasco, quase separando em duas fatias. Repita a operação com todos os damascos.

  • 2. - Recheie os damascos com cream cheese e aperte levemente para retirar o excesso. Passe a faca na borda, alisando a superfície.

  • 3. - Coloque a semente de papoula num prato. Passe a parte do queijo nas sementes de papoula, e aperte ligeiramente para que grudem.

  • 4. - Distribua os damascos recheados num prato, de maneira harmoniosa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários