1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cuscuz Salgado de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte os tomates batidos, a água e deixe ferver. Retire do fogo e adicione a farinha de milho. Mexa bem e leve de volta ao fogo. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente as azeitonas, a ervilha, o palmito e, por último, a salsa. Misture bem. Coloque a mistura numa fôrma, decorando o fundo e os lados com tomates e azeitonas. Desenforme quando ainda estiver morno. Coloque mais algumas rodelas de azeitonas e raminhos de salsa. Sirva acompanhado de uma carne simples e um bom vinho.

Por: CINTHIA PATRICIA
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (2)

Gabrielly

Porquê não esta falando o quanto de água tenho que pôr no refogado??? Quanto de águaaa????? Obrigada.

HAROLDO TEODORO

GOSTEI MUITO DESSE CUSCUS DIFERENTE. DELICIOSO.

Tortas salgadasBrasileiraFesta JuninaReceitas de cuscuzAmidosAzeitonaAzeitona verdeComida caseiraFarinha de milhoPalmitoReceitas salgadasSalsinhaÓleo de soja

Cuscuz Salgado de Palmito