Início

Receitas

Lanches

Cuscuz marroquino com manga grelhada

Cuscuz marroquino com manga grelhada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

161,26 kcal

Edna Delmondes

Receita enviada por Edna Delmondes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, hidrate o cuscuz com 1 xícara (chá) de água quente por 5 minutos. Descasque a manga e pique a polpa em palitos. Reserve. Descasque e pique a cebola. Aqueça uma panela grande e grelhe as mangas, salteando, por 5 minutos. Junte a manteiga e a cebola e refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos. Acrescente o cuscuz escorrido, o suco de manga, o vinho e a hortelã. Deixe cozinhar, mexendo delicadamente, até a mistura secar. Acerte o sal e retire do fogo. Molde o cuscuz e sirva a seguir. Se preferir, acompanhe com mais manga grelhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários