1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz marroquino com manga grelhada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Numa tigela, hidrate o cuscuz com 1 xícara (chá) de água quente por 5 minutos. Descasque a manga e pique a polpa em palitos. Reserve. Descasque e pique a cebola. Aqueça uma panela grande e grelhe as mangas, salteando, por 5 minutos. Junte a manteiga e a cebola e refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos. Acrescente o cuscuz escorrido, o suco de manga, o vinho e a hortelã. Deixe cozinhar, mexendo delicadamente, até a mistura secar. Acerte o sal e retire do fogo. Molde o cuscuz e sirva a seguir. Se preferir, acompanhe com mais manga grelhada.
  3. 3.
    Fonte: Revista Menu
  4. 4.
    Categoria: Grãos e Massas
  5. 5.
    Esta receita: é vegetariana
  6. 6.
    Cozinha: Brasileira
  7. 7.
    Temperatura: Quente
  8. 8.
    Dificuldade: Fácil
  9. 9.
    Tempo de preparo: 35 min
  10. 10.
    Rendimento: 4 porções

Por: Edna Delmondes

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Tortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzChurrascoLanchesCous cous marroquinoCozinha internacionalReceitas salgadas

Cuscuz marroquino com manga grelhada