Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Cuscuz de Legumes
Cuscuz de Legumes
por CyberCook
Ingredientes (13)
Veja outras receitas de
Cuscuz
Como Fazer
-
1.
Faça um refogado com a cebola, os tomates picados e o pimentão em fatias.
-
2.
Coloque os legumes, primeiro os que cozinham mais devagar.
-
3.
Coloque o tablete de caldo de legumes dissolvido em uma xícara de água.
-
4.
Deixe cozinhar bem.
-
5.
Se for preciso acrescente um pouco mais de água.
-
6.
Aos poucos, coloque farinha de milho suficiente para ficar bem úmido.
-
7.
Decore uma forma com os ovos cozidos e coloque o cuscuz.
-
8.
Aperte bem, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções
Comentários (5)
ana
em 14/02/2013
Gostaria de saber se misturo a farinha de milho crua ou tenho que fazer o cuscuz dela em separado para depois adicionar na receita?
Prezada Ana Bom dia! Você vai adicionar a farinha de milho crua na receita. Abraços Equipe Cyber Cook
Elvira
em 16/04/2010
Não gostei da Abobrinha então substitui por palmito, ervilha e milho verde, um pouco de pimenta vermelha... e o cuscuz ficou divino.
sandro pires lima
em 07/07/2006
Perfeita a receita, adicionei ainda o milho verde.
Virgilina Marochio
em 08/06/2006
Muito boa! Em vez de ervilha coloque milho verde.
Suely Tassinari
em 23/02/2006