Início

Receitas

Lanches

CusCuz Baiano

CusCuz Baiano

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

181,61 kcal

Luiza Soares

Receita enviada por Luiza Soares

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grossa e grande, adicione o açúcar e a farinha de tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer, ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o outro litro de leite sempre aos poucos (é para que os grãos de tapioca cozinhem). Após fervura, em média de 20 minutos até adicionar o leite todo, adicione o côco seco ralado, mexa bem e adicione o leite de côco em seguida coloque o leite condensado. Mexa bem e acondicione em travessa de vidro, espere esfriar para servir. Quando for servir, corte os pedaços e regue com leite condensado.

  • 2. OBS. O importante é o ponto de fervura para que fique consistente e os pedaços a serem servidos não fiquem quebrando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários