1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cuscus da eliana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um refogado com o molho e os temperos. Colocar o cação para cozinhar. Quando estiver quase pronto, misturar o camarão.
  2. 2.
    À parte, amassar muito bem com as mãos, a farinha de milho, e o azeite quente. Colocar o peixe com o molho e amassar com as mãos. Misturar as ervilhas.
  3. 3.
    Decorar o fundo de 2 assadeira de furo no meio com o palmito, o ovo e a sardinha. Ir colocando a massa do cuscus e apertando muito bem.
  4. 4.
    Desenformar quando frio.

Por: Angela Gonçalves Teixeira

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de cuscuzAperitivos e antepastosAlhoAzeitonaErvilhaFarinha de milhoReceitas salgadasSardinhaReceitas com sardinha e atum

Cuscus da eliana