1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curry tahi

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o pré-preparo cortando: o salsão em fatias, o pepino em tiras, a cebola em fatias; pique o alho; descasque e corte a maçã em cubinhos; e corte o filé de coxa de frango em cubos.
  2. 2.
    Ferva o caldo de galinha e coloque os cubinhos de frango para cozinhar em fogo alto.
  3. 3.
    Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maisena.
  4. 4.
    Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos.
  5. 5.
    Retire a panela do fogo e acrescente a maisena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar.
  6. 6.
    Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre.
  7. 7.
    Corrija o sal, caso necessário, e retire do fogo.
  8. 8.
    Decore com o kani e um pouco de coentro por cima

Por: josé neves
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

FrangoAvesPeixes e frutos do marCamarãoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoAmido de milhoAçúcar mascavoCebola roxaCoentroCoxa de FrangoCurryKaniLeite de cocoMolho de sojaShoyuAspargoPimentão vermelhoFrango Desfiado

Curry tahi