1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Curry Picante de Carneiro

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela de pressão e acrescente o óleo.
  2. 2.
    Sele o carneiro e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola na mesma panela.
  4. 4.
    Quando estiver ligeiramente dourada acrescente o alho, o gengibre, a pimenta, o côco ralado e mexa bem.
  5. 5.
    Volte a carne para a panela, acrescente o extrato de tomate, o curry, o cardamomo e a água.
  6. 6.
    Tempere com um pouco de sal, feche a panela e deixe cozinhar por 45 minutos.

Dicas

Você pode usar carne bovina, caso não encontre carneiro.

Sirva acompanhado de arroz jasmim ou arroz branco.

Se você não tiver uma panela de pressão você deve cozinhar em fogo baixo por 3 horas, acrescentando água se necessário.

Comentários (0)

CarneIndianaCardamomoCarneiroCocoCoentroCozinha internacionalCurryGengibrePicanteReceitas salgadasSaboresÓleo de sojaCarnes exóticasPanela de pressãoPimenta dedo de moçaExtrato de tomate

Curry Picante de Carneiro