1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curry de Legumes por Renata Octaviani

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os legumes ligeiramente, não deixando que fiquem moles.
  2. 2.
    Se for utilizar frutas, acrescentá-las no final do cozimento.
  3. 3.
    Colocar num refratário e reservar.
  4. 4.
    Refogar o gengibre no óleo.
  5. 5.
    Juntar o curry e o caldo.
  6. 6.
    Misturar a farinha com o creme de leite de soja e acrescentar ao
  7. 7.
    caldo, cozinhando até engrossar um pouco, temperando com Tabasco.
  8. 8.
    Acrescentar o leite de coco.
  9. 9.
    Provar o tempero e acrescentar sal, se necessário.
  10. 10.
    Despejar esse molho sobre os legumes, salpicar com salsinha e
  11. 11.
    levar ao forno por aproximadamente 20 minutos, até esquentar bem.
  12. 12.
    Servir com arroz.
  13. 13.
    Obs. - o creme de leite pode ser substituído por leite de soja ou
  14. 14.
    água.
  15. 15.
    Só dando uma dica pra substituição do creme de soja:
  16. 16.
    Leite de Aveia (1 copo de flocos de aveia, 2 a 3 copos de água,
  17. 17.
    bate no liquidificador e coa em peneira fina). Como ele engrossa
  18. 18.
    quando aquecido, é ideal para cozidos, recheios de torta, picadinhos
  19. 19.
    e outras receitas em que se adiciona leite ou creme de leite. Se ficar
  20. 20.
    muito grosso após o cozimento, basta adicionar mais água. Também
  21. 21.
    fica ótimo em ganashe de chocolate (use frio).
www.vegvida.com.br

Por: jakeline mejorado serem

Você pode gostar...

Torta de alho-poró

Torta de alho poró

Por Silvana Silveira

Estrogonofe de legumes

Estrogonofe de legumes

Por Silvana Silveira

Pescada com especiarias

Pescada com especiarias

Por Jenifer Gasparello

Arroz com legumes

Arroz com legumes

Por Rosane Francisconi

Comentários (0)

LegumesReceitas com caldoCaldo de legumesCreme de leiteCurryErvilhaGengibreLeite de cocoLeite de sojaMangaSalsinhaCouve florBatata

Curry de Legumes por Renata Octaviani