Curd de Maracujá
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curd de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curd de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
299,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Liquidifique a polpa dos maracujás com água.
2. Coe com chinois (deve render 200ml).
3. Misture o suco coado, as gemas e o açúcar em um bowl com fouet.
4. Leve ao banho-maria em fogo baixo. Cozinhe, mexendo com espátula ou pão duro, até engrossar (fica cremoso e bem amarelo - lembre-se que após esfriar, engrossa muito mais).
5. Retire a panela do fogo e una a manteiga.
6. Misture com a espátula até incorporar e peneire.
7. Esfrie e gele.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://gourmandisebrasil.blogspot.com/2011/06/curd-de-maracuja.html