Início

Receitas

Doces

Curd de Maracujá

Curd de Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

299,64 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Liquidifique a polpa dos maracujás com água.

  • 2. Coe com chinois (deve render 200ml).

  • 3. Misture o suco coado, as gemas e o açúcar em um bowl com fouet.

  • 4. Leve ao banho-maria em fogo baixo. Cozinhe, mexendo com espátula ou pão duro, até engrossar (fica cremoso e bem amarelo - lembre-se que após esfriar, engrossa muito mais).

  • 5. Retire a panela do fogo e una a manteiga.

  • 6. Misture com a espátula até incorporar e peneire.

  • 7. Esfrie e gele.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários