Início

Receitas

Doces

Curau

Curau

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h35

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

213,68 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os graos de milho das espigas, bem rente aos sabugos.

  • 2. Dispense o sabugo e bata o milho no liquidificador com o leite.

  • 3. Passe essa mistura em uma peneira, apertando bem com uma colher.

  • 4. Esprema o milho peneirado em um pano fino e limpo ate tirar todo o liquido.

  • 5. Descarte o bagaço do centro do pano e despeje o liquido em uma panela.

  • 6. Acrescente o açucar, a margarina e o sal.

  • 7. Leve ao fogo medio, mexendo sempre, por 15 minutos ou ate engrossar.

  • 8. Cozinhe por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 9. Disponha a massa em um refratario redondo umedecido com agua e deixe esfriar.

  • 10. Leve à geladeira por 1 hora.

  • 11. Desenforme com cuidado sobre um prato, polvilhe a canela e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários