1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e lave as espigas, corte os grãos bem rentes à espiga, bata bem o milho no liquidificador, junte metade do leite aos poucos e passe a mistura por uma peneira fina, regando com o leite restante.
  2. 2.
    Coloque a mistura coada em uma panela, acrescente manteiga, açúcar, leve ao fogo alto, deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe, mexendo com uma colher de pau para a mistura não empelotar, por cerca de 30 minutos ou até obter um creme espesso.
  3. 3.
    Passe o curau para um prato de servir, deixe esfriar completamente, polvilhe canela e leve à mesa.
s

Por: Dry D

Você pode gostar...

Curau Saudável

Por Cybercook

Curau de milho

Por Cybercook

Canjica (curau)

Por Zizi Gomes

Curau

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Canela Milho Milho verde Canela em pó

Curau