Início

Receitas

Doces

Curau light

Curau light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

67,09 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena.

  • 2. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente.

  • 3. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso.

  • 4. Acrescente a baunilha, distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar.

  • 5. Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir.

  • 6. Dica: Se preferir substitua o milho em lata por 4 espigas frescas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários