Início

Receitas

Doces

Curau de Milho Verde

Curau de Milho Verde

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

364,93 kcal

Fabio Tineu

Receita enviada por Fabio Tineu

Em 14/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte milho rente ao sabugo, se for o de latinha escorra a agua e lave o milho em agua corrente.

  • 2. Bata muito bem no liquidificador com um pouco de leite.

  • 3. Coe apertando bem para retirar todo o liquido, (com esse bagaço ou resíduo você pode fazer um bolo de milho que fica uma delícia).

  • 4. Em uma panela junte o milho coado, o leite condensado e o leite, vá mexendo até começar a engrossar (se necessário acrescentar mais leite) isso depende da consistência que você quer o curau.

  • 5. Acrescente a margarina, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 6. Qaundo terminar o cozimento e o creme já estiver bem firme bata com o auxilio de um batedor de arame, para deixar o curau mais leve e aerado.

  • 7. Sirva quente ou frio polvilhado com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fabio Tineu

Fabio Tineu

14/09/2010

Esta sobremesa me leva de volta ao tempo de moleque que passana na fazenda de meus primos e minha tia preparava na hora este maravilhoso curau.